Nos Engagements « Qualité »
Nous prenons le plus grand soin à choisir les ingrédients qui composent les plats cuisinés par nos soins et souhaitons dans la mesure du possible privilégier les fournisseurs locaux.
La farine de blé
Moulin Thuriot à Bethonvilliers (90)
Trois générations y sont encore en activité. Les blés nécessaires à la fabrication de leurs farines proviennent exclusivement d’ agriculteurs locaux situés dans un périmètre de 20 km à la ronde autour du moulin et la fabrication y est artisanale. Vente directe aux particuliers à la propriété.
La farine de blé noir (ou Sarrasin) SANS GLUTEN
Moulin de Charbonnière-Saint Grégoire (35)
Le blé noir ne poussant pas dans notre région, nous nous approvisionnons en farine BIO d’origine 100 % française en Bretagne où la Famille Schmitt officie depuis 3 générations.
Les Oeufs :
Oeufs de poules élevées en Plein Air 100 % Alsace
Le Lait Cru fermier :
Ferme Deiber à Aspach le bas
Les Thés et tisanes bio: Les Jardins de Gaïa à Wittisheim
Tous nos plats sont fait maison, hormis les glaces et sorbets
(élaborés par un maître artisan glacier),
le pain, le pain de mie ainsi que les confitures.